Gâteau moelleux aux tomates vertes et aux abricots

Après les beignets de tomates vertes, je continue à cuisiner mes tomates qui ne murissent pas.J'ai réalisé la recette de Carole du blog Alter Gusto.

  

Ingrédients :

- 125 g de farine
- 75 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de levure
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 12 cl de crème fraiche
- 150 g de tomates en dés
- 200 g d'abricots en dés (pour moi des abricots au sirop)


Laver et peler les tomates vertes. Les couper en dés. Couper en dés les abricots. Réserver.
Mixer la poudre d’amande avec le sucre pendant environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, la farine préalablement mélangée avec la levure, puis la crème. 
Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les morceaux de tomates vertes et d’abricots et mélanger délicatement.
Beurrer et saupoudrer de sucre un moule à manqué.
Verser la préparation dans le moule et cuire 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 160 °.


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